网站首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 教育教学 · 党建工会 · 学科建设 · 学生工作 · 第二学位 · 校友之窗 · 相关链接 · 文件下载 
.
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
 

 
法学院“共青杯”羽毛球赛团体赛强势进军决赛
2017-04-20 18:50  

419日,是“共青杯”羽毛球赛的第三天,经过前两天高强度的比赛,法学院羽毛球队打败管理科学与工程学院和金融学院,以小组赛第二身份出线;又在第二天战胜公共管理学院挺进四强,取得骄人成绩。晚7点,法学院在校体育馆对战国际教育学院。

 

比赛前半个小时,整个羽毛球场就沸腾起来,热身、练球,训练之中的火药味就弥漫全场。比赛正式开始,我院团体赛男单首先与国际教育学院开战。全场仿佛在一瞬间安静起来,只有球拍击打羽毛球的清脆响声和观众短暂的喝彩声,气氛一时间紧张起来。虽然我院团体男单惜败,但团体女单实力强大,碾压国际教育学院的女单,获得胜利,顺利晋级。

 

我院的羽毛球队打出了令人喝彩的成绩,羽毛球赛团队赛即将在周五晚7点决出最终的冠亚季军,大家可以前去观战,战果拭目以待。希望我院羽毛球队队员能淡然心态,取得好成绩!加油,法学院!

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编: 264005 电话: 0535-6903667
Copyright © 2016 法学院 版权所有