网站首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 教育教学 · 党建工会 · 学科建设 · 学生工作 · 第二学位 · 校友之窗 · 相关链接 · 文件下载 
.
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
 

 
我院院长张献勇为联系班级讲党课
2019-11-29 21:24  

1126日晚,我院院长张献勇以地方立法服务社会治理主题,为联系班级法学184班全体同学讲了一堂生动精彩的党课。

张献勇系统讲述了烟台获得地方立法权的历史经过、宪法与地方立法的关系、学生如何积极参与立法工作、学院获得地方立法基地称号的意义,以及学院下一步的相关工作规划。党课由浅入深,旁征博引,既有中西方的比较,又紧密结合本地实际,加深了同学们对四中全会精神的理解,提高了对法律参与社会治理的认识,激发了同学们深度的思考。

同学们纷纷表示,烟台取得地方立法权不易。在取得了之后,尤其是在山东工商学院法学院成为地方立法基地之后,应该充分利用自己所学,为地方立法添一份力量。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编: 264005 电话: 0535-6903667
Copyright © 2016 法学院 版权所有