网站首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 教育教学 · 党建工会 · 学科建设 · 学生工作 · 第二学位 · 校友之窗 · 相关链接 · 文件下载 
.
当前位置: 网站首页>>教育教学>>正文
 

 
法学院邀请张顺堂教授介绍专业建设经验
2017-04-14 11:08  

为了更好地制定2017版本科专业人才培养方案,适应未来高考以专业填报志愿的发展趋势, 411日下午,法学院邀请管理科学与工程学院工业工程教研室主任张顺堂教授就专业建设和教研室建设做了专题讲座。本次讲座由张献勇院长主持法学院全体教师参加。

围绕工业工程教研室的工作,张顺堂教授重点介绍了其基本职责、师资团队建设、教学科研成绩等情况,与大家分享了专业建设的123模式”及“三阶段、梯进式、七学期”的人才培养模式的经验,提出教研室应“面向一个宗旨、带好两个团队、做好三个建设”,帮助学生尽快做到“大一入轨、大二定位、大三助推、大四放飞”,明确“就业、考研、出国”三大目标,培育“一首专业歌、一句励志话、一个感恩的故事”为特色的专业文化。

对张顺堂教授的讲座,老师们感触颇深,深刻体会到了“一分耕耘,一分收获”的真谛,纷纷表示在以后学生的精细化培养方面应投入更多精力,把工作做得更细。

  工业工程专业,是山东工商学院品牌专业,工业工程教研室被学校评为优秀教研室,拥有“省级工业工程特色专业建设”、“高水平应用型工业工程专业群”、“卓越工业工程师培养”三大省级专业建设平台。  

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编: 264005 电话: 0535-6903667
Copyright © 2016 法学院 版权所有