网站首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 教育教学 · 党建工会 · 学科建设 · 学生工作 · 第二学位 · 校友之窗 · 相关链接 · 文件下载 
.
当前位置: 网站首页>>学科建设>>正文
 

 
张献勇、姜起民参加新时期人民代表大会制度理论与时间创新学术研讨会
2017-05-17 09:13  

513日,法学院院长张献勇教授和姜起民副教授应邀参加了山东省法学会宪法学研究会人大制度专业委员会等主办的“新时期人民代表大会制度理论与实践创新”学术会议。会议在济南举行,参加会议的代表围绕着人大制度基本理论创新、人大制度与司法改革、监察体制改革研究、人大监督法治研究、地方人大立法规范化研究等议题展开了研究讨论。

   张献勇教授主持了“人大制度与改革”的专题讨论,姜起民做了题为“树立司法权威的中国路径”的主题发言。山东大学肖金明教授和青岛大学门中敬教授对大会进行了总结。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编: 264005 电话: 0535-6903667
Copyright © 2016 法学院 版权所有