网站首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 教育教学 · 党建工会 · 学科建设 · 学生工作 · 第二学位 · 校友之窗 · 相关链接 · 文件下载 
.
当前位置: 网站首页>>学科建设>>正文
 

 
张献勇教授参加新时代地方人大工作发展学术研讨会
2019-09-02 08:42  

 86日上午,复旦大学国务学院选举与人大制度研究中心与上海市松江区人大常委会联合举办回顾与展望:松江县各界人民代表会议70周年纪念与新时代地方人大工作发展——学术研讨会。来自北京、上海、广东、江苏、浙江、安徽、山东、湖南、陕西、甘肃等10个省市的40余名人大理论专家和实务工作者出席了会议。上海市松江区人大常委会主任唐海东,上海市人大常委会研究室副主任李刚,复旦大学国际关系与公共事务学院教授、选举与人大制度研究中心主任桑玉成先后致辞。

 我校法学院院长张献勇教授应邀参加了本次会议,并以法律院系服务地方立法的实践与思考---以山东工商学院为例做了交流发言。 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编: 264005 电话: 0535-6903667
Copyright © 2016 法学院 版权所有