网站首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 教育教学 · 党建工会 · 学科建设 · 学生工作 · 第二学位 · 校友之窗 · 相关链接 · 文件下载 
.
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
 

 
张献勇出席“国家观念变迁中的公民基本义务研讨会”
2017-08-30 11:01  

718日,由大连海事大学法学院主办的“国家观念变迁中的公民基本义务研讨会”在大连举行。来自吉林大学、浙江大学、厦门大学、中山大学、山东大学、中南财经政法大学、北京航空航天大学、中央财经大学、中央民族大学等院校的近30名学者围绕“作为权利主体的‘国家’”、“基本义务的基础理论”、“央地关系下的公民基本义务”、“比较视野下的公民基本义务”等议题展开了深入讨论。  

我校法学院院长张献勇教授应邀出席了本次研讨会,并主持了第一单元主题“作为权利主体的‘国家’”的研讨。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编: 264005 电话: 0535-6903667
Copyright © 2016 法学院 版权所有