网站首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 教育教学 · 党建工会 · 学科建设 · 学生工作 · 第二学位 · 校友之窗 · 相关链接 · 文件下载 
.
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
 

 
刘亚丁副院长参加烟台市人大地方立法论证会
2019-09-23 16:51  

 919日上午,《烟台市海岸带保护条例》(以下简称《条例》)立法论证会在烟台市人大机关楼召开,我院刘亚丁副院长应邀参加。

 本次会议由烟台市人大常委会法工委组织,专家代表来自中科院海岸带研究所、驻烟各高校及律师事务所等单位。刘亚丁副院长围绕该《条例》的立法宗旨、立法框架及具体条文内容设计等提出了具体的意见建议。《条例》对于加强海岸带保护,促进烟台经济社会持续健康发展具有重要的意义。 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编: 264005 电话: 0535-6903667
Copyright © 2016 法学院 版权所有