网站首页 · 学院概况 · 师资队伍 · 教育教学 · 党建工会 · 学科建设 · 学生工作 · 第二学位 · 校友之窗 · 相关链接 · 文件下载 
.
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
 

 
法学院2019级新生开学典礼圆满结束
2019-09-24 18:47  

乘风远航启新程,春华秋实绘佳卷。为促使新生更好地融入大学生活,更快地适应学习环境,对学院、专业有更加全面的了解,9月22日晚,法学院于模拟法庭隆重召开2019级新生开学典礼。法学院领导班子、全体教职工、助理辅导员和2019级全体新生参加了开学典礼。

典礼由法学院副院长刘亚丁主持。典礼伊始,院长张献勇对法学院的历史与现状,办学优势特色进行介绍,并且对新生提出三点要求:一是要保持法学院“零作弊”的优良传统,共同营造诚信优良学风;二是要扎实推进法学院“七个一”工程建设,贯彻“学在法学院”的理念三是要保持自己对所有人应有的教养,做最有素质的学生。

教师代表汪丽青老师在发言中警醒同学们“大学不是奋斗的终点,而是人生新的起跑线”,并提出三点期望与新同学共勉,愿同学们心怀家国,将来为社会发展做贡献。

政治学与行政学专业09级校友、现于南京邮电大学任教的张静,以及法学专业08级校友、现任北京信达有限公司经理的宁腾飞千里归程,温情寄语新同学,希望同学们坚守本心,幸福而热烈的活着!  

优秀在校生政治学与行政学161班的刘昊龙激励同学们全方面发展,做综合性的高素质人才。同时,新生代表焦蕊也代表新同学们发声,展现积极向上的精神面貌,发出青春的奋斗宣言。

最后,刘亚丁副院长进行总结,期待同学们新学期带着新梦想开启新征程,书写青春的庄丽篇章。开学典礼结束后,法学院进行了精细化培养导师和学生的见面会。

士不可以不弘毅,任重而道远。期待新同学在未来四年时间里,不忘初心,坚定理想,奋斗青春,不负韶华!  

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编: 264005 电话: 0535-6903667
Copyright © 2016 法学院 版权所有